Política de privacidad

Como usuario, debe leer atentamente esta política de privacidad en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio Web, pues podían sufrir modificaciones. ADEGAS CASTROBREY, S.L. (en adelante también el RESPONSABLE), se reserva el derecho, en todo momento y sin previo aviso, a modificar contenido e información del sitio web, así como las presentes Condiciones Generales y Particulares sin que exista la obligación de pre-avisar o ponerlo en conocimiento de los usuarios, siendo suficientes la publicación en el sitio web.

DATOS DEL RESPONSABLE

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE) del RGPD (Reglamento UE 2016/679 de 27 de abril de 2016), Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y demás normativa legal vigente en la materia, EL RESPONSABLE tiene implementadas todas las medidas de seguridad, de índole técnica y organizativas, atendiendo a ello, ponemos en su conocimiento la siguiente información:

Responsable:
ADEGAS CASTROBREY, S.L.
CIF: B36252377
Camanzo, s/n. 36587 Vila de Cruces (Pontevedra)
email: bodegas@castrobrey.com
teléfono: 986 41 16 12

Inscrito en el Registro Mercantil de Pontevedra en el libro de Sociedades, Tomo y Libro 1741, Folio 153, Libro 1741, inscripción 1ª y Hoja PO-16153

FINALIDAD DE LA RECOGIDA DE DATOS

El presente Sitio Web tiene por objeto dar a conocer a todos los Usuarios la información y la venta de sus productos y/o servicios ofrecidos por EL RESPONSABLE, a través de un escaparate mostrado en el contenido de sus páginas.

El RESPONSABLE le informa que los datos personales que voluntariamente nos pudiera facilitar durante la navegación por nuestro Sitio Web (en el momento de su registro o cuando remita un formulario o realice su consulta, comentario o solicitud o al enviarnos un correo electrónico), pasarán a forman parte del sistema de información del RESPONSABLE con el fin de gestionar su solicitud; así como la realización de actividades comerciales, administrativas, promocionales y/o publicitarias, si procede, y atender a solicitudes de información, dudas, quejas, felicitaciones o sugerencias a las publicaciones o a cualesquiera servicios o actividades, actos o eventos prestados, ofertados, patrocinados por el RESPONSABLE, o simplemente enviarle información que consideremos de su interés. En este sentido, el usuario CONSIENTEque los datos personales aportados a través de este sitio web o cualquier otro del RESPONSABLE, indicado anteriormente, sean incorporados a su sistema de información y para el envío de información comercial a través de internet, sms, fax o cualquier otro medio.

Las operaciones previstas para realizar los tratamientos son los siguientes: responder a las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el Usuario; realizar las prestaciones de servicios y/o productos contratados o subscritos por el Usuario; realizar todas aquellas actividades propias del RESPONSABLE por la presente política de privacidad reseñadas y remitir el boletín de noticias de la página web.

El firmante garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de privacidad supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios del RESPONSABLE.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

El RESPONSABLE está legitimado al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado mediante la firma o aceptación de los pertinentes formularios, para uno o varios fines específicos. 

En conformidad con lo que disponen las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, por las cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuadas, pertinentes y limitados al que es necesario en relación con los fines para los cuales son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen las leyes en la materia para proteger los derechos y libertades de los Usuarios, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad que le corresponde. Igualmente, El RESPONSABLE, se compromete al cumplimiento del deber de secreto tratando de forma confidencial los datos de carácter personal que pudiese habernos facilitado y a cumplir con el deber de establecer las medidas de seguridad apropiadas para evitar su pérdida, la alteración y todo tratamiento o acceso no autorizado. Habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad. No obstante, lo anterior, las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales se conservarán para atender la solicitud del usuario (mientras no se oponga al tratamiento o revoque el consentimiento) y, una vez llegada a término, durante el plazo de prescripción de las obligaciones legales que pudiesen existir. Los datos para el envío de comunicaciones comerciales se conservarán mientras el usuario no revoque el consentimiento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. De darse la circunstancia del inicio de una relación contractual, una vez cumplida esta, sus datos de carácter personal se guardarán, debidamente boqueados, según lo que establezca la normativa sectorial vigente.

DATOS DEL USUARIO OBJETO DE TRATAMIENTO

Nombre, apellidos, nacionalidad, dirección de correo electrónico, nº de teléfono, datos de productos y servicios adquiridos, datos económicos, datos facilitados por los propios interesados. 

En caso de que el Titular facilite, en cualquier momento, datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de estos y se compromete a trasladarle la información contenida en este documento

CONFIDENCIALIDAD Y CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

Los datos que nos facilite se tratarán de forma confidencial. El RESPONSABLE ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo el estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Asimismo, se garantiza que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

Los datos de carácter personal podrían ser comunicados a encargados de tratamiento con los cuales el RESPONSABLE tiene firmado los correspondientes contratos a los que obliga la ley. No se cederán aterceros, excepto por obligación legal. En el caso de surgir la necesidad de tener que realizar alguna cesión a terceros, se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso para tal cesión. La entidad RESPONSABLE del tratamiento de datos, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes se los haya comunicado, están obligadas a observar el secreto profesional y a la adopción de los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, dentro de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, substracciones y/o la pérdida de los datos, con objeto de procurar el correspondiente nivel de seguridad de los ficheros del RESPONSABLE, según la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por los usuarios.

TRANFERENCIAS INTERNACIONALES

No se realizarán transferencias internacionales sin su consentimiento.

FORMULARIOS DE RECOGIDA DE DATOS

La utilización de ciertos servicios o solicitudes al RESPONSABLE estarán condicionadas a la previa cumplimentación del correspondiente registro de Usuario mediante formularios. Toda la información que facilite el Usuario a través de los formularios del Sitio Web www.castrobrey.com www.castrobrey.esa los efectos anteriores o cualesquiera otros deberán ser veraces. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá actualizada la información facilitada, siendo responsable de la información falsa o inexacta que realice y de los perjuicios que cause al RESPONSABLE.

En los formularios de recogida de datos,los campos señalados con asterisco (*) son obligatorios, indicando así qué datos son necesarios, por lo que, en caso de que el Usuario no facilite los datos correspondientes, el RESPONSABLE podrá denegar el correspondiente servicio. Mediante la indicación e introducción de los datos, el Usuario otorga el consentimiento inequívocoal RESPONSABLE para que proceda al tratamiento de los datos facilitados en pro de las finalidades mencionadas.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de estos por parte del RESPONSABLE en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Usted tiene derecho a retirar el consentimiento para tratar los datos en cualquier momento lo que implicará la rescisión del contrato y no afectará a la licitud del tratamiento efectuado previamente.

A través de esta Política de Privacidad le informamos que las fotografías que estén colgadas en el sitio Webwww.castrobrey.com ywww.castrobrey.es, o en nuestras redes sociales son propiedad del RESPONSABLE, incluyendo las de los menores, en las que, para la obtención de estas, se ha obtenido el consentimiento previo de los padres, tutores o representantes legales mediante la firma de los formularios realizados al efecto por los centros en los cuales los menores forman parte. Sin embargo, los padres, tutores o representantes de los menores, como titulares del ejercicio de los derechos de estos, y siempre previo requerimiento formal por escrito, pueden indicar la negativa al uso de la imagen del menor; en este caso, la imagen se mostrará pixelada.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita al RESPONSABLE, exonerándole de cualquier responsabilidad al respeto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

El RESPONSABLE adoptará en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas adecuadas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables asociadas a cada uno de los tratamientos.

ACCESO A REDES SOCIALES Y/O AL BLOG

En el supuesto de que el usuario acceda a las redes sociales o al blog o se subscriba a este, le informamos que los datos aportados serán tratados para gestionar su suscripción al blog o a la lista de seguimiento de las redes sociales. Cuando se dé de baja, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o destrucción total de los mismos. 

APLICACIONES DE MENSAJERIA

Si la cumplimentación de alguno de los formularios de nuestro sitio web, implicase la necesidad de ponernos en contacto con Usted, y para agilizar esa comunicación se utilizasen aplicaciones de mensajería rápida, WhatsApp, Skype o similares, le informamos que el uso de este tipo de aplicaciones podría NO ser segura y se advierte que NO se deben intercambiar archivos con datos personales. También de que los datos incorporados a estas aplicaciones se almacenan en servidores que NO siempre se encuentran dentro del espacio de la UE. Al enviarnos sus datos, Usted da su consentimientoa ser informado por medio de este tipo de aplicaciones, sin menoscabo de su derecho a retirar el consentimiento para tratar los datos en cualquier momento lo que implicará la rescisión de las comunicaciones y no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados previamente.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El RESPONSABLE se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, el RESPONSABLE no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en los formularios de la Página Web, el Usuario puede tener la posibilidad de dar su consentimiento expreso para suscribirse a nuestro Boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

A todos los efectos las relaciones entre el RESPONSABLE con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta Web, están sometidos a la legislación y jurisdicción española a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes por la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de VILA DE CRUCES.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Le informamos que tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y la limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a ADEGAS CASTROBREY, S.L., enviando un correo electrónico a bodegas@castrobrey.com, indicando como Asunto: “protección de datos”, y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio análogo en derecho. Tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento. También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos en relación con la protección de sus datos (www.agpd.es).

 


Cookies

ADEGAS CASTROBREY, S.L. utiliza cookies durante la prestación del servicio del Sitio Web. Las cookies son ficheros enviados al navegador que ponen en marcha procedimientos automáticos de recogida de información personal con el propósito de registrar las actividades del usuario durante su navegación, mejorarla y adaptarla a las preferencias determinadas por un usuario durante su visita a una determinada página Web, (a modo de ejemplo: Google Analytics o herramientas similares). Esta información se registra en unos archivos que son alojados en el propio terminal del usuario y asociados inequívocamente a este terminal. Cada vez que el usuario vuelve a acceder al sitio Web en cuestión, estos archivos se activan automáticamente de manera que se configura el sitio Web con las preferencias señaladas en anteriores visitas. Las cookies no pueden leer otras cookies creadas por otros proveedores. La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un Usuario concreto e identificado.

PUBLICAR EN BLOGS: No se identifica al usuario

Ninguna de las cookies utilizadas obtiene datos de los Usuarios. Solo la dirección IP.

En las visitas del Usuario al Sitio Web ADEGAS CASTROBREY, S.L. propietario del website o sitio web www.castrobrey.comwww.castrobrey.esobtiene la siguiente información a través de la página web:

  • La dirección IP asignada por el PSI al usuario y el nombre de dominio del PSI. 
  • El dominio desde el que se conecta a Internet
  • El día y la hora que el usuario ha accedido a la página web. 
  • La dirección enInternet desde la que accedió al sitio web.es (si se ha accedido a través de otra URL) 
  • El total de visitantes que acceden a nuestra página web. 
  • El nombre del sistema operativo y el navegador utilizado para ver la página web. 
  • El país al que pertenece el visitante (o en su caso el PSI). 

Toda esta información recogida es totalmente anónima y su uso es sobre todo para labores de marketing y de estadísticas tecnológicas. Hacemos uso de la información sobre el número de visitas y su uso en su conjunto para hacer nuestro sitio más útil e interesante para nuestros Usuarios.

Aparte, la solicitada en los formularios incorporados necesaria para la gestión y mantenimiento de alguno de nuestros servicios.

La finalidad es: adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades.

La presente web utiliza las siguientes

Cookies propias: Cookies de análisis + cookies publicitarias + cookies de publicidad comportamental.

Cookies de terceros:

COOKIE

 

FINALIDAD

PERMANENCIA

Google Analytics

_utma

_utmb

_utmc

_utmz

Recoger información sobre la navegación de los usuarios por el sitio con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos similares a nivel estadístico. No obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal concreta desde donde se conectan.

1 año

Google Tag Manager

 

Analítica de las visitas en tiempo real de la de la página web. Se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario y registrar las páginas que visualizan.

 

Para obtener y analizar la información utilizamos Google Analytics. Incluimos los siguientes enlaces a su política de cookies:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

https://support.google.com/analytics/answer/6004245

Se utiliza Scorecard Research Beacon, (Balizas Web, Faro web) para realizar seguimiento de la navegación.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de cookies o se advierta del momento en que esto ocurre. El Sitio Web es accesible sin necesidad de que estén activadas las opciones referentes a las cookies, si bien pueden impedir el correcto funcionamiento de mecanismos de seguridad para servicios exclusivos o determinados servicios que requieren de una mayor seguridad. La finalidad última de las cookies del Sitio Web es la de facilitar la navegación del Usuario.

A continuación, publicamos los enlaces a las instrucciones para habilitar o deshabilitar cookies en los navegadores más utilizados:

  • Google Chrome:

https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es

  • Firefox:

https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

  • Internet Explorer:

http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

  • Safari:

http://support.apple.com/kb/ph5042

  • Opera:

http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Otras herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación, por ejemplo: 

Haga clic aquí para revocar el consentimiento de las cookies